产品导航

农业大棚或孵化室有必要安装气体报警器吗?

福彩3d试机号查询 www.iyehy.tw   随着安全健康意识的增强,人们越来越迫切地对地下商场、地下车库、商务大厦、轨道交通等空间内的空气质量或中央空调自动换气进行控制。该领域主要是用气体检测仪对二氧化碳浓度进行检测。由于二氧化碳气体化学性质极为稳定,一般的化学检测方法无法对它进行测量,但红外传感器福彩3d试机号查询却能很方便的对二氧化碳进行检测。

  在农业大棚或孵化室中,动植物生长过程与二氧化碳气体浓度密切相关。二氧化碳气体的浓度多少直接影响着该农产品的产值,并且不同植物、动物生长过程对二氧化碳浓度需求各不相同,所以在种植、养殖过程中对二氧化碳浓度定期的检测是有必要的。该领域二氧化碳气体的检测,红外方法是最好的选择。

  随着气体检测技术的发展,人们对气体检测设备越来越重视,便携式气体探测器发展日趋完善,便携式气体检测仪在化工煤炭行业的应用越来越广泛。而随着安防意识的提高,有安全隐患的企业大部分都装备了一些安防设备。但是只是有这些设备还是不能完全杜绝灾害的发生,设备不能只是应付检查,而是更能起到安全预防作用。

  众所周知,福彩3d试机号查询的安装地点属于易燃、易爆场所,特别是检测器直接与现场的可燃气体接触。检测器有时被安装在露天,如罐区、露天阀组、露天泵房等地。也有安装在室内距地面30-60公分高处,如下雨或冲洗地面,水很容易进入检测器,极大影响检测器寿命。随意更改检测器的位置。 在生产装置改动的过程中,随意改动检测器的位置,造成检测器灵敏度降低或装置内出现检测死角??扇计寮觳庖亲魑匾陌卜郎璞?,应设专人管理,建立健全所有基础资料,保证集体检测仪器到其预防报警作用。