产品导航

天然气气体报警器 台湾天然气沼气爆炸事故

福彩3d试机号查询 www.iyehy.tw    近期济南如特福彩3d试机号查询了解到,位于台湾新北市新店安康路的一栋住宅楼发生天然气爆炸事故,截至16时,已造成1死14伤。目前,受伤群众已被送往医院急救。新北市消防局长表示,已确定是天然气外泄,但须确定外泄点是瓦斯公司管线,还是市内瓦斯漏气。

  爆炸大楼林姓总干事在受访时表示,此前一天“现场一个陈先生说他很厉害,能分辨出天然瓦斯、液化瓦斯、桶装瓦斯,一闻就知道,来现场前后3、5分钟,没有逐层上去看,就认定是沼气。没想到15日就发生气爆憾事”。

  新北市消防局长表示,目前已确定是天然气外泄,但须确定外泄点是瓦斯公司管线,还是市内瓦斯漏气,因住户当时正在使用瓦斯炉,目前还有待厘清爆炸原因是瓦斯公司管线漏洞,还是住户瓦斯漏气,起爆点在主卧室。

  济南如特多年来一直专注于气体报警器、气体检测仪、天然气气体报警器设备及系统工程设计、开发、生产、销售和服务。公司通过了国际质量体系ISO9001:2008认证。我们的产品广泛应用于燃气、石油化工、煤炭、电力、制药、楼宇、矿井、冶金焦化等行业。

  如特福彩3d试机号查询产品质量一直关乎着千万家庭的财产与人生安全,世界上很多事情我们无法掌控,比如地震,比如洪涝,但很多事情我们可以预防、可以改变结果,有如燃气泄露爆炸、有如矿难,有如气体中毒,如特将抱着必胜的决心去预防和改变我们可以掌控的这部分安防危险。