产品导航

滨州RBT-6000-F型分线式有毒气体探测器的主要特点解析

福彩3d试机号查询 www.iyehy.tw   福彩3d试机号查询是一种无显示、数字信号输出的有毒气体防爆型探测器,每只气体探测器,只针对一种气体检测。滨州RBT-6000-F型分线式有毒气体探测器在工业气体泄漏检测报警装置中,是工业用可燃气体及有毒气体安全检测仪器。它可以固定安装在有被测气体泄漏的室内、外危险场所。起到现场监测的作用,若监测位置有毒气体泄露时,气体探测器会在时间,把现场泄露的有毒气体浓度数据,传输给气体报警控制器,由气体报警控制器进行数据处理。与工公司生产的RBK-6000-2气体控制器和RBK-6000-6气体控制器配套使用。

  滨州RBT-6000-F型分线式有毒气体探测器主要特点

  特点1.测量准确:传感器使用进口敏感元件,具有精确度高,互换性强,可靠性高等特点。

  特点2.数字信号:与模拟信号4-20mA标准电流信号相比,调换前无需先进行调试,可随时随意调换气体探测器的位置,维护更方便。优点准确率高,传输距离较远,抗干扰好。

  特点3.工业化系统对接:可根据用户需要随时调整信号输出,以便与DCS、PLC等工业自动化系统的工程连接。

  特点4.隔爆型防爆:可用于工厂条件的Ⅰ、Ⅱ区危险场所。

  特点5.维修方便:内部机芯采用组件形式,现场维修只需更换组件即可完成。

  特点6.探测器结构:气体探测器外壳采用压铸铝材质,双腔体结构设计,避免了意外进水、近尘、抗腐蚀,而产生的故障现象,体积小,安装方便。

  特点7.传感器?;ぃ捍衅魈讲馔凡糠植捎貌恍飧植闹?,有效的起到防腐蚀的作用;传感器的过滤网为不锈钢颗粒,透气度良好。

  RBT-6000-F型分线式有毒气体探测器可检测气体有:氢气、氨气、氯气、臭氧、氟气、光气、硅烷、磷烷、硫酸、溴气、氰化氢、硫化氢、磷化氢、氯化氢、溴化氢、氟化氢、氯甲烷、氯乙烷、氯丙烷、砷化氢、氯乙烯、碘甲烷、一氧化碳、二氧化碳、二氧化硫、一氧化氮、二氧化氮、二氧化氯、二氯乙烷、二氟化氮、四氯化碳、三氯甲烷、氟利昂、六氟化硫等。