产品导航

聊城可燃气体探测器与您分析鲁西化工爆炸事故

福彩3d试机号查询 www.iyehy.tw   7月27日下午鲁西化工爆炸:火苗迅速蹿起,浓烟滚滚,所幸并未造成人员伤亡。目前起火原因已经查明:为双氧水萃取塔着火,引起大火。鲁西化工厂是一家大型精细化工生产企业,主要产品有硫酸、化肥等。双氧水是过氧化氢的俗称,其分子式为H2O2,结构式为H-O-O-H,相对分子质量为34.01。它是一弱酸性的无色透明液体,相对密度1.4067(25℃),溶点-0.41℃,沸点150.2℃,溶于水、醇、醚,不溶于石油,极不稳定,遇热、光、粗糙表面、重金属及其它杂质会引起分解,同时放出氧气和热量。

  我们都知道物质燃烧是离不开氧气的,氧气是助燃气体,鲁西化工厂爆炸事故的发生,提醒我们化工厂夏天要及时做好安防工作,福彩3d试机号查询可以有效的检测可燃气体泄漏浓度一旦泄漏不达到一定的浓度就会自动声光报警,从而起到提前预警的作用!